칠공주파리더
칠공주파리더23.11.11

스타벅스 카드를 만들지 않고 어플만으로도 포인트 적립 가능한가요?

제가 스타벅스 포인트(?) 카드를 만들지 않고 어플만 다운받아서 가입했습니다. 혹시 스타벅스 매장에서 음료 구매 후 어플만으로도 해당 포인트 적립이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 차우차우393입니다. 스타벅스카드 같은 경우엔 카드는 따로 없고요. 어플에 스벅카드 충전기능이 있습니다. 거기다 충전하셔서 그걸로 결제하셔야 별이 쌓여서 무료쿠폰도 나오고 등급도 올라갑니다!!