칠공주파리더
칠공주파리더23.12.05

스타벅스에서 커피 등을 구매하면 포인트가 쌓이지 않나요?

저는 항상 스타벅스에 가서 음료 등을 구매하면 스타벅스 어플에 바코드 적립을 요청하거든요. 그런데 오늘 마침 집에서 어플을 확인해보니 포인트 적립 내역이 보이지 않았어요(그냥 카드 잔액만 그대로 남아있었어요). 혹시 포인트를 어떻게 확인해야 하는 것인지 아니면 그냥 이벤트 참여시에만 음료구매건수가 카운트 되는 것인가요?

  • 안녕하세요.

    스타벅스는 음료한잔에 별1개가 쌓입니다.

    별 12개에 무료음료한잔쿠폰(골드)

    커피콩을사면 한잔무료쿠폰을주는데

    내년부터는 없어진다고 하네요.