수리무
수리무23.11.11

LG가 우승하면 몇 년만에 우승하는 것인가요?

한국시리즈에서 LG가 3승1패로 현재 우승 가능성이 높습니다.

만약 LG가 이번 한국시리즈에서 우승하면 몇 년만에 우승하는 것인가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    LG트윈스가 이번에 한국시리즈 우승을 하게 됨다면 무려 29년만에 우승을 하게 되는 것입니다

    김재현, 서용빈, 유지현이 있던 시즐 이후 최고 자리를 차지하는겁니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    LG트윈스가 우승을 한다면 1994년 우승 이후로 29년만ㅇ 한국시리즈 우승을 하는 것입니다.