세탁수선생활
슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.04.09

물이 빠지는 옷은 어떻게 세탁하나요?

작업복인데 지금 두번째 손빨래 해요 같이 일하는 사람들이 물이 빠진다고 해서 손빨래중인데 이럴 때 어떻게 세탁해야 물이 더이상 빠지지 않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    물이 빠지는 옷은 색깔별로 모아서 세탁하시고, 뒤집어서 세탁하시면은 물이 잘 안 빠집니다.

  • 안녕하세요. 하아얀하늘이 파아란 블루오션입니다.

    빨래를 많이 해주는수 밖에는없습니다

    손빨래로 몇번 더 해주시면 안빠질거에요 왠만하면 온수로 하세요