💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.05.03

롯데월드나 애버랜드는 언제가야 대기가 없을까요

1년중 도무지 언제가야 롯데월드나 애버랜드는 대기가 없을까요

대기가 좀 적으려면 언제 가야 될까요

최근에 자유이용권으로 기구 3개 탔어요.... ㅠㅠ

언제가는게 가장 좋을 까요

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    언제 가시던 요즘은 무조건 대기줄이 쭈욱 만땅입니다

    비오거나 아주 춥거나 엄천 더운날은 그나마 좀 사람이 없어요

  • 안ㄴㅕㅇ하세요. 과거에 롯ㄷ0월드 가서 8개씩 타고 그런 경험이 엤습니다. 제가 학생때였는데 바로 개교기념일날 친구들이랑 가서 실컷탔습니다. 당연히 사람많은 5월이나 방학 쥬기 휴가 기간 떠나셔서 평일 자체 휴일 이실때나 휴가 내시고 가시는 건 추천 드립니다.