산뜻한아비34
산뜻한아비3422.07.09

머리카락 빠르게 길어지는 방법 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    두피 마사지를 해주시거나 운동을 하셔서 땀을 많이 빼주는것도 좋은 것 같아요.

    때로는 야한생각도..

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    요즘은 샴푸도 다양하게 나와서 머리를 빨리 자라게 해주는 샴푸도 있고 단백질 섭취도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    패스트 샴푸라고 있는데 머리를 빠르게 해주는 성분이 있다고 합니다

    시중에 판매를 하니 한번 사용하는것도 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    두피마시지라도 자주 해주시면 건강한 모공 때문에라도 잘 자라지 않으까 싶습니다ㅎㅎ 모자는 가급적 피하시구요