세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.03.11

집에서 겨울 이불 빨래해도 잘 세탁 될까요?

이불 부피가 크다보니 세탁이 잘 될지 의문인데요.

겨울 이불 같은 경우도 집에서 세탁하나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    두꺼운 겨울 이불의 경우 집의 세탁기로는 세탁이 잘 안될수있어요. 근처의 코인세탁소에서 세탁해주세요.^^

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이불빨래를 집에서 세탁기로 세탁을 하기에는 어려움이 있어서 보통 코인 빨래방에서 세탁을 하고 건조를 시키는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.집에건조기있으면집에서해도정말잘빨려요 아니면빨래방가시면바로건조까지해오니좋아요