기타 고민상담고민상담
완강한셰퍼드236
완강한셰퍼드23623.05.19

여자친구 사귀는 방법 좀 알려주세요

20살 대학생입니다. 이 나이 먹도록 여자친구가 없어요. 다른 친구들은 여자랑 놀러다니고

모텔까지도 가는데 저는 그저 부러울뿐이에요

어떻게 해야 여자친구가 생길수 있을까요?

고백도 2번이나 해봤는데 둘다 차였어요.

제가 찐따같대요

찐따는 고백도 하면 안되나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다. 결국에 이성친구라는 것은 내가 인간관계 활동을 얼마만큼하고 지냈느냐에 달려있습니다. 사람들을 많이 만나보세요.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    적극적으로 자신의 매력을 뽐내야합니다.

    가장 가까운 친구분에게 무엇이 문제인지 어떤부분을 고쳤으면 좋은지 조언을 들어보는것도 좋은방법입니다.

  • 안녕하세요. 당당한도요171입니다.

    만남은 일부러 하려고 하면 더 않되는거같습니다.

    자기일에 충실히 맡은바 일을하다

    보면 자연적으로 만남이 이러지는것같습니다.

    인연이라고도 하죠.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 고백의 방법을 바꾸세요. 찐따같다는건 밀당없이 막드리댄것같아요.여자들은 은근 나쁜남자한테 매력을 느끼거든요. 밀당이 중요합니다.이도저도 아니면 외모를 좀변화시켜보세요.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 여자들도 남자랑 갔습니다 멋있고 몸 좋은 사람 좋아해요 그리고 무엇보다도 친절하고 다정한 사람을 좋아합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 본인만이 가지고 있는 매력을 보여주는 것이 좋고 취미와 관련된 동호회에 가입하는 것도 도움이 될 것 같아요.