빈티지한소147
빈티지한소14720.12.24

골반교정운동하면 실제로 키가 커지나요?

골반이 많이 뒤틀려서 평소 자세도 이상하고 굽은거 같아서 유튜브보면서 골반교정운동 꾸준히 하려고 하는게 꾸준히 하면 효과가 있을까요? 자세도 교정되면서 키가 조금이라도 커질 수 있을까요?

  • 골반교정운동을 한다면 키가 크는 것이 맞습니다.

    예를 들자면 엉켜있는 이어폰을(요즘은 에어팟이지)다시 푼다면 길이가 길어지듯이 말임이다.그렇다면 앞이야기와 무슨관계가 있까요?간단합니다.

    휘었다는 것이 같죠.(신청자=엉켜있는 이어폰)그러니 열심히 골반교정운동해서 키많이 크시길 바랍니다. 도움이되셨다면 채택부탁드립니다.

    지금 까지 읽어주셔서 감사합니다.

  • 골반교정을 하면 키가 자랄수있습니다.

    우리가 흔히 키를자라게하는법으로 자세교정을 많이 사용하고 있습니다.

    이는 뒤틀려져있는 몸을 세워서 키도 크고 체형의 균형을 잡을 수 있게 도와주기때문입니다.

    예를들어 지금 서있는자세에서 짝다리를집어보십시요. 그리고 똑바로 서있어보십시요

    거울을보며 자세를 취하다보면 질문자 스스로도 키의 차이가 있는것을 발견할 수있을겁니다.

    그렇듯 교정을하면 삐뚤어진 골반이 펴질수있어 키가 클수있습니다.

    또한 올바른 체형은 상대방이 볼때에도 키가 크다고 느낄수있기때문에 추천을 드립니다.