베아트리스2024
베아트리스202423.12.01

노화예방에 좋은 노하우 예방방법 있을까요?????

겨울철이 오니 눈가 주름에 얼굴주름이 너무 눈에 띄네요 ㅠㅠ

하루가 다르게 노화 속도가 빨라지고 있습니다. ㅠㅠ

노화예방에 좋은 노하우 예방방법 있을까요?????

  • 안녕하세요. 엄격한원숭이21입니다.

    수분보충을충분히하시고수분팩을1일1팩하면좋지만 일주일에한번씩하시면 효과가좋아요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    1일1팩 한번 해보세요. 저는 몇달 꾸준히 하니 확실히 좋아지더라구여..