캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.06

캠핑을 가서 재밌게 놀 수 있는 놀이가 있을까요?

제가 이번 주 주말에 친구들이랑 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 캠핑은 거의 처음 가봐서 어떻게 놀 수 있는게 있는지 모르겠어요 어떤 놀이를 해야 재미있을까요?

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    잔잔한 이 가을에 어울리는 음악을 블루투스 스피커에 연결해서

    틀어놓으시고 가을 하늘을 바라보시면서 도란도란 이야기를 나눠보세요^^

    놀이랄게 있나요 가족과 함께하는 모든 순간들이 다 놀이가 아닐까 싶습니다.

    너무 심심하시면 보드게임도 챙겨가보셔요.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 실내에서 하실려면 보드게임을 추천드립니다. 날씨가 추우니 따뜻하게 안에서 노세여.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    친구들이랑 가신다면 간단하게 범위지정하시고

    보물찾기 같은건 어떠실까요. 너무 못찾을정도는

    아니게 하시고 선물.벌칙 5대5로 나눠서

    진행하시면 재밌게 보내실수 있을것 같아요