심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.24

요즘도 햄버거 집에서 콜라 리필이 되나요?

예전에는 햄버거 집에서 콜라가 리필이 되었던걸로 아는데요. 요즘도 예전과 같이 햄버거 집에서 콜라 리필이 되고 있는지 궁금하네요. 요즘은 안하려나요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    콜라리필이 가능한곳도 아닌곳도 있습니다.

    콜라를 따라주는곳 맥도날드,버거킹등은 리필x

    컵을 주는곳 노브랜드버거 리필o

    입니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한노루288입니다.

    노브랜드버거는 음료 값을 결제하시면 컵을 줍니다.

    그 컵에 음료드시고 리필도 됩니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다. 거의 대부분 안되는데 간혹 1회나 2회까지 리필 가능한 곳이 간간히 있습니다 매장 직원에게 직접 문의하는게 제일빠릅니다