가을바라기
가을바라기23.07.27

윈도우 10은 언제까지 업데이트를 받을 수 있나요?

안녕하세요 ~

어디서 보니깐 조만간에 윈도우 10에 대한 서비스가 종료될 것이라고 들었는데

언제 이런 서비스가 종료되고 11로 갈아타야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    개인용은 2023년 10월까지로 지원 예정 공지 되어 있습니다.

    이후에는 보안 등의 이슈 등이 있을 수 있으니

    11로 업데이트 권유드립니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    사용하시는 윈도우 10은 2023년 10월 14일에 종료된다고 합니다. 그러니 그 전에 11로 업데이트 해주세요 ~