철마산3
철마산323.07.24

여름철밤 열대아를 잘 보내는 나만의 노하우는?

요즘처럼 밤에 열대아현상이 나타나 선풍기나 에어컨을 틀지 않으면 잠을 못잘정도로더운대.이런열대아 현상을 잘 이겨낼수 있는 노하우좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    저는 침대에 들기 전에 샤워를 하고 잡니다. 그리고 시원한 꿀물등의 강장제를 마시고 자면 좀 괜찮았습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    찬물로 등목을 하면 몸에 열이 내려갑니다.

    그리고 찬물을 대야에 받아놓고 족욕을 한번 해보세요.

    몸이 전체적으로 시원해져서 열대야도 이겨낼 수 있을거에요.

  • 안녕하세요. 달명이입니다.

    저는 잠들기 전에 바람이 잘 통할 수 있도록 창문을 열어 놓습니다.(바람이 통하는 문이 2군대 이상 있어야 시원해집니다~)

    그리고 잠들기 전에 찬물 샤워 한번하고 누워서 잠듭니다.

    잠옷은 입지만 속옷 처럼 딱 달라 붙거나 조이는 옷은 입지 않습니다!