자동차생활
재빠른풍뎅이72
재빠른풍뎅이7223.02.21

중고차 구입시 믿을수있고 안전한 온라인 사이트는?

중고차 구입을 할려고 하는데 해당 자동차의 사고 이력이나 수리,보험등 전반적인 사항들을 안전하게 믿고 거래할 수 있는 온라인 사이트는 어떤곳인지 추천해 주세요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    케이카의 자체인증된 차를 추천드립니다.

    다른 중고차 플랫폼보다 차량대수는 많지 않지만

    그만큼 허위매물이 적습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    유명하고 광고도 많이 하는 kb차차차, sk엔카, kcar 등이 대표적입니다. 개인적으로는 엔카 추천드려요

  • 안녕하세요. 친근한등에217입니다.

    이제 대기업이 시장에 진출한디고 하오니 잠시만 기다려보시는것은 어떠신지요

    지금은 너무 막나갑니다.