초록굴뚝새262
초록굴뚝새26220.12.18

손쉽게 폰테크할수있는 어플 궁긍합니다?

코로나로 인해 집에만있다보니 너무 따분하고 핸드폰만 보고살고있어요

그래서 핸드폰 어플로 다들 재테크 많이들 하시던데 어떤것들이 있는지 너무 궁금하네요

초보이다 보니 좀 쉽게 접근할수있는 어플 알려주세요

  • 저도 핸드폰으로 할수있는 앱테크 알아보다가 시작하게 된게 만보기예요 만보기어플을 5개정도 설치했구요~토스같은경우는 하루에 100원씩 30일하면 3천원을 현금으로 받을수 있어서 좋더라구요!! 그리고 스타벅스 기프티콘을 획득해서 판매하고 있는데 기프티스타나 니콘내콘이라는 어플에서 판매하면 현금으로 받을수있어요

  • 코브라브라우저 라는 앱이 있습니다.

    이것을 깔고 들어가면 익스플로어 같은 브라우저처럼인터넷을 사용할 수 있는데

    차이점이 이용할때마다 소량의 돈을 지급해줍니다.

    저처럼 다른 활동 안하고 일반적으로 인터넷사용만 했을 경우 한달에 이만원정도를 벌 수 있고 적극적으로 활동을 하면 십만원정도를 벌 수 있다고 합니다.

    출금은 이만원부터이고 정상적으로 출금이 가능한 것을 확인했습니다.