기타 고민상담고민상담
그리운알파카245
그리운알파카24524.04.03

이번 금요일 부산에 유채꽃 벚꽃이 남아있을까요?

금요일에 부산에 유채꽃과 벚꽃을 보러갑니다 근데 오늘 하루종일 부산에 비가오네요 금요일까지 벚꽃이 남아있을까요? 만개한 모습은 바라지도 않고 구경할 정도만 있으면 됩니다

  • 안녕하세요. 덕망있는애벌래281입니다.

    부산 남천동주민이에요

    화요일부터 떨어지기 시작했는데

    어제 하루종일 비와서 주말에는 초록잎이 더 늘어나 있을듯요

    오늘 아침은 그래도 꽃이 더 많긴했어요

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    저번주에 부산 다녀왔는데 이미 벗꽃 만개했습니다. 며칠 후엔 전부 질 것 같습니다. 빨리 다녀오심이 좋을듯 합니다.