기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

겨울이라 그런지 회사 직원 중에 안 씻는 직원 있는데 어떻게 돌려서 말해야 할까요?

요즘 겨울이고 날씨가 추워서 그런지 회사 직원 중에 머리도 안 감고 오는 직원이 있는데 주위에 가면 안 좋은 냄새도 나는 거 같아요 얘기를 해보고 싶은데 어떻게 돌려서 얘기하면 좋을까요?직접적으로 냄새 난다고 그러면 상처 받을 것 같네요.

  • 내가 좋아하는 라면은 너구리
    내가 좋아하는 라면은 너구리23.12.29

    안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.겨울이라고 안씻는지원이 있다면 커피한잔하자고 하면 이야기해주는것이 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    향기좋은 비누나 삼푸 그런것을 하나 사주면서 냄새가 좋으니 한번 사용해보라고 하는것이 나을듯 하네요

    직접 이야기하면 상처받죠

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    참 너무 구수한거 아니냐고 깔끔한 냄새가 나면 더 좋겠다고 그래보세요. 참 그나이에 안씻는 사람도 있네요.