투명한너구리11
투명한너구리1124.03.01

노키즈존을 하면 장사가 더 잘되나요?

동네에 정말 괜찮은 카페가 생겨 가보려했더니 노키존으로 만들어 아이를 양육하는 저는 갈수가 없더라구요 노키즈존하면 장사가 더 잘되나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    장사가 잘되고 안되고는 그 카페의 역량에 따라서 달라지는 거죠.

    다만 업주나 알바의 근무환경 개선에는 큰 도움이 되기는 합니다.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    처음에는 잘될수는 있으나 미래의 주역들을 저버리는 행위는 좋지않다고 생각합니다 누구든 어린시절이 있기마련인데

    장사는 케바케라서 잘하는곳이 잘됩니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    노키즈존을 하면 장사가 잘되기 보다 분위기나 스트레스 등으로 업무 환경이 달라지기 때문이라고 생각합니다.