기타 고민상담고민상담
달고나1234
달고나123424.03.07

중학교 3학년 학급 부회장 선거 로 좋은 공약이 뭐가 있을까요?

제가 이번 학기에 학급 부회장 선거에 나가려고 하는데

어떤 좋은 공약이 있을까요? 실현가능하면서 괜찮은

공약 추천해주실수 있나요..?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    전교 부회장이 아니고 학급 부회장 이라면,회장 출마자의 공약이 잘 이뤄지도록 최선을 다해 회장을 보필하겠다고만 하시면 됩니다.

    어차피 회장 공약이 중요하니까요.

    부회장 공약은 회장 공약을 뛰어 넘고 하기는 현실적으로 어렵습니다.

    회장과 관계도 좋아질리 없구요.

    감사합니다