신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.07.26

패션소에 나오는 옷들은 정말 입는건가요?

패션쇼에 등장하는 옷들은 일상복보다 좀 특이한거같은데요

정말 실생활에 입는 옷들로 패션쇼를 진행하는건가요?

판매하는 경우도 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    패션쇼에 등장하는 옷들을 판매를 하기도 하지만 통상 쇼에 등장하는 옷은 이벤트 성격의 의류들로 일상에서는 소화가 불가능한 디자인의 옷들이 많이 있습니다.

    저걸 어떻게 입지? 하는 옷들은 실제로 길거리에서 볼 수 없을겁니다.