차칸남자
차칸남자23.01.04

가스보일러와.. 지역난방 어떤 것이 난방비가 더 많이 드나요??

경기도권은.. 지역난방이 없는 곳에서는 가스보일러를 주로 쓰게되는데.. 어떤 것이 난방비가 더 많이 드는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    같은 양을 쓴다는 가정하에 지역 난방이 저렴할 것으로 알고 있습니다!!

    그리고 할인되는 조건도 있으니 확인해 보시고 사용하시길 추천드립니다!!