청소생활
쌈박한베짱이192
쌈박한베짱이19223.05.07

옷장 청소를 하려고 하는데 물을 묻혀도 될까요?

옷장에서 냄새가 나는건 아닌데.. 좀벌레가 나와서 습기제거제랑 좀벌레기피제 설치를 했는데도 나오더라구요.

그래서 옷꺼내고 옷장내부청소를 하려고 하는데

붙박이옷장인데 나무에다가 벽지같이 코팅이 되어 있어요.

어디서는 액체 묻으면 안된다 그러고 어디는 묻어도 된다고 그러고..

사진과 같은 옷장인데 한번 봐주셨으면 좋겠어요.

청소기로 돌린후에는 옷장 내부에 물 묻은 걸레나 물티슈로 닦으려고 하는데 옷장 벽 부분이 상하지는 않을까요??

  • 안녕하세요. 온화한꾀꼬리271입니다.저는 개인적으로 상관없다고 보는게 저희 기숙사 옷장도 이런느낌입니다만 물로 씻고 닦든 물티슈로 하든 별 이상 없더라구요 벌레나오는건 이거랑 다른이유일거같습니닷