청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.11

강마루 얼룩지우는방법 알려주세요

강마루가 다좋긴한데 얼룩이 너무 생겨서 별로더라고요

아이들 맨발로왔다갔다해서 생긴거같은데요

강마루 얼룩 지우는 방법 알려주시면감사합니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    강마루 얼룩이나 묵은때에는

    소독용에탄올을 마른행주에 적셔 문질러주시면 깨끗하게 됩니다

  • 안녕하세요. 점잖은코요테215입니다.

    마시다 남은 소주가 있다면 걸레에적셔 강마루얼룩을닦아주시면 깨끗해져요. 남은소주도 활용하고 일석이조죠

  • 안녕하세요. 재빠른거북이152입니다.

    베이킹소다를 녹인미온수를 분무기에담아 뿌리고 걸레로닦아주시면 깨끗해질거에요.