심심한곰255
심심한곰25522.11.10

세탁기 고장났을때 빨래 하는방법 알려주세요.

세탁기가 고장이 났는데요. 몇개는 손빨래 하는데 너무 많아서 벅차네요.

손빨래 못하는것들은 어떻게 쉽게 빨수 있는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 강직한독수리243입니다.

    코인 세탁방으로 가세요. 저희 집에도 현재 세탁기 가 고장나서 세탁기를 사요하지 못하고 있습니다.

    근데 요요요 코인 세탁방이 짱이더라고요.

    적당한 가격에 동전도되고 카드도 사요할 수 있어서 편하고 건조도 할 수 있어서 정말 만족합니다.

  • 안녕하세요. 대단한치타289입니다.

    코인빨래방이 가시는것 보다는 세탁기를

    수리 as받아서 쓰시는게 좋습니다

    아니면은 세탁기를 조금더 용량 큰걸 구해서요

    그게 낫습니다

    차기름값 플러스 빨래비용 생각해서라도요

  • 안녕하세요. 고상한앵무새159입니다.

    저도 세탁기 고장나서 몇일 고생했었는데요

    빨래방에 가는게 가장 효율적이었던 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    코인 빨래방 이용하세요.

    고급 소재는 반드시 세탁소 맡기시고요.

    그냥 빠시면 옷 망쳐요...

  • 세탁기가 고장나면 손빨래를 해야하는데 너무너무 힘들고 생노가다를 해야하죠?

    그런데 요새는 빨래방이 너무 시설도 좋고

    하니 가까운 빨래방가시는게 좋다고 느껴지네요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    큰 통이 있으시면 발세탁을 권합니다. 아니면 집에서 가까운 셀프 세탁방도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌261입니다.

    직접 손빨래하면 힘드니깐 빨래방 가는게

    좋을것 같아요 건조도 다되니깐 너무 좋더라구요