비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.07

세탁기 돌릴때 빨래 엉키지않게 하는방법없나요?

세탁기를 돌릴때 빨래가 엉키면 제대로 세탁도 안되고요

빨래 널때도 불편하더라고요

빨래 엉키지 않게 돌리는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    빨래망을 종류별로 사셔서 빨래망에 담아서

    세탁을 하시는 방법이 제일 좋을거 같읍니다

  • 소매가 긴 티셔츠는 소매를 안으로 넣어주고 셔츠 남방의 경우는 소매 끝을 옷깃의 단추에 끼워서 고정해 주세요 그럼 빨래가 잘 꺼내집니다

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    빨래를 옷 종류별로 큰옷,작은옷 나눠서 하거나 아니면 빨래망을 사용하면 빨래끼리 엉키지 않을겁니다.