까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.23

요즘도 벼룩시장 신문 발행되나요?

집근처에 벼룩시장 신문함이 있는데 한번도 신문이 꽂혀있는 걸 본적이 없어요. 이제 발행을 안하나요? 아님 다들 너무 빨리가져가서 제가못본걸까요?

  • 안녕하세요. 우람한지어새218입니다. 에 아직도 신문 발행 중입니다! 새벽에 나가셔야 구하기 편할거 같네요 금방 금방 다른 분들이 가져 가시더라구요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    벼룩시장은 여전히 발행 중입니다.

    신문을 꽂는 그 시간대 아니면 없을 수 밖에요.

    금방 사라집니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    아직,집근처에 벼륙시장 신문함에 벼룩시장이 있습니다.

    그리고,온라인 서비스도 하고 있습니다.