기타 고민상담고민상담
마라탕먹고닭발먹고민초먹고다먹ㅈ
마라탕먹고닭발먹고민초먹고다먹ㅈ24.01.21

예뻐지는 법좀 알려주세요 ,,

예뻐지는 법좀 알려주세뇨 ㅜㅜ 아니며는 본인이 쓰시고 계시는 에센스나 로션이나 팩같은거 공유좀 부탁드려용 ㅜㅜ 여드름도 많이나구 ,,

  • 안녕하세요. 듬직한종다리119입니다. 피부 좋아지는 방법은 물 자주 드시고 세안 하기 전에 손 깨끗이 씻고 하시고 현실적으로 예뻐지려면 혀를 입 천장에 두세요 구래야 얼굴형도 이뻐지고 턱이 길어지는 걸 막아줘용

  • 안녕하세요. 반듯한비둘기41입니다. 자기전에 깨끗히 씻고 자신에게 맞는 타입의 로션을 사용하시길 추천드려요

    무엇보다 잠을 잘 자야합니다.

    학생이시면 당연히 여러 호르몬도 활발하기때문에 여드름도 나고 할 수 있습니다.

    본인 피부를 잘 파악하고 그에맞는 식생활을 찾는것이 중요해요

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    학생이시라면 건성이 아닌 지성일 가능성이 높은데요, 야채 과일 물 자주 드시고 알로에 화장품 바르시고 마사지 자주 해 주시면 얼굴 혈액순환이 돼서 피부에 좋고 화장품으로도 초록색 알로에 화장품이 자극이 제일 적고 좋은듯 합니다.