기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.07.31

직원끼리 의 이야기를 자꾸 고자질 하는대 난감합니다 어떻게 하나요?

질문 그대로 직원끼리의 사소한 이야기를 고자질 합니다

어느쪽 편을 들기도 머하고 아주 난감할때가 많습니다

이럴때는 어떻게 처리 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 우랑바입니다.

    사소한 이야기를 고자질 하는 사람에게 대충 돌려서 말을 해보세요~ 아니 누가 자꾸 우리 얘기 고자질한다는 얘기 혹시 들으셨어요? 아이 참 ㅠㅠㅠ 무서워서 얘기 하겠나 ㅠㅜㅠㅠ 이런식으로 얘기해보시는 것이 어떨까요