신기한오소리38
신기한오소리3823.02.05

얼굴에 기름기 제거하는 방법 알려주세요~!

최근들어 얼굴에 개기름???피지 같은 것이 많이 나오는 것 같은데 어떻게 해야 이런 얼굴에 유분기를 제거 할 수 있는 것인가요???

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    화장품 가게에 가면 기름종이 팝니다. 얼굴에 유분이 많이 올라올 때 얼굴에 눌러 기름 제거해 주시면 됩니다. 여자분이시라면 파우더팩트로 살짝 두드려 주셔도 되구요. 근본적으로는 유수분 밸런스를 조절해주는 화장품을 쓰거나 피부과 관리도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 지적인부전나비40입니다.

    저도 평소에 얼굴에 기름이 많이 생기는 편인데 저는 기름종이를 사용하여 유분기를 없애주는 편입니다