엄청난반딧불167
엄청난반딧불16723.03.27

얼굴에 기름기를 줄일수 있는 방법이 있나요?

요즘따라 얼굴에 유분기라고 하는 기름이 엄청 많이 생기는데 얼굴에 기름기를 덜 생기게 하는 방법이 있다면 공유 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    클렌징폼을 이용하여 세안을 깨끗하게 하시고 기본화장품만 잘발라주셔도 얼굴에서 나오는 기름기의 양이 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 개운한에뮤265입니다. 유분기 적은 크림을 바르거나 세안에 좀더 신경을 쓰시거나 피부과가서 피지청소을 하면 더 도움이 됩니다!

  • 안녕하세요 의개미입니다 우선 기름 진 음식을 피해 주시는게 좋고 아침, 저녁으로 세안 잘 해주세요 여성 분이시면 유분기 있는 화장품은 피해주시고요 지성 피부 스킨 로션 쓰는게 좋습니다