냉철한라마35
냉철한라마3524.03.14

친구들과 가끔 낚시를 가고는 하는데요 제가 낚시에 별로 흥미를 못 느껴서 낚시 중간에 무엇을 하면서 놀면 좋을까요

친구들과 가끔 낚시를 가고는 하는데요 제가 낚시에 별로 흥미를 못 느껴서 낚시 중간에 무엇을 하면서 놀면 좋을까요. 시간 때우기 좋은 놀이가 뭐가 있을까요

  • 안녕하세요. 신기한양16입니다.

    낚시 유투버를 보시면 먹방부터 해서 다양한 컨텐츠를 보시면 될거 같아요 던지는 낚시 말고도 해루질도 있고 다양한 방법들이 많이있습니다

  • 안녕하세요. 살가운올빼미232입니다.저는 이어폰을 끼고 음악을 듣거나 동영상을 봅니다 그럼시간이 아주잘가거든요 한번해보세요