음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.03.13

잘때 팔 만세 부르고 자는거 안 좋나요

엄마가 주무실때 팔을 위로 만세 부르고 주무시더라구요

그리곤 일어나면 팔아프다고 하시는데

만세 부르듯 팔 위로하고 자면 안 좋나요?

  • 안녕하세요. 날아오르는닭순이의외침꼬끼오입니다.

    자면서 같은자세로 계속 있으면 어떤자세든 저리거나 통증을 느낀답니다.

    자주 의식해서 움직여주며 자세를 바꿔가며 자는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한페리카나124입니다.

    어깨에 무리가 갈확률이 있습니다

    옆을 보면서 자는것도 어깨쪽에 무리가 가서 아파요

    잘때 젤 좋은 자세는 천장보고 자는것이 좋아요