화려한참고래122
화려한참고래12223.07.20

일본 여행 로밍시 질문입니다 도와주세요 ㅠㅠ

1. 일본인 친구한데 +82 10 1234 5678 이번호를알려줘야대나요?

2. 일본인 친구가 저한데 전화하면 국제요금 부과 대나요??

3. 제가 일본인 친구한데 전화하면 +81 누르고 전화해야되나요?

4. 제가 일본인 친구한데 전화하면 국제요금 나오나요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 로밍을햇어가면국제전화요금으로청구가안되요 태국갔을때로밍했어사용해보니까요