짓굳은박새34
짓굳은박새3423.09.18

신발을 벗고 운동하는 사람들이 많은데 건강에 도움이 되는지요?

운동을 하러 공원에 가서 보면은 사람들이 신발을벗고 운동하는 사람들이 많이있는데 신발벗고 맨발로운동하면 건강에 도움이 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 비만한가마우지135입니다.

    맨발로 걷기를 하면 아무래도 혈액순환에 도움을 주기에 건강에 도움이 됩니다.

    그러나 항상 안전사고에 유의하면서 걷기를 하는게 좋습니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.요즘 에는 신발을 벗고 길을걷는 순동이 유행입니다

    직접 흙을 밝고 하기에 혈액순환에도 도움이 됩니다