캠핑취미·여가활동
아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.11.17

대전 부근 캠핑장 추천 부탁드립니다.

안녕하세요. 미리감사합니다.

대전 부근에 갈만한 오토 캠핑장 있으면 추천부탁드립니다.

전기, 수도, 샤워 시설이 괜찮았으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    대청호에 위치한 대청호 캠핑장은 대전에서 가까운 곳에 위치해 자연환경이 아름다운 캠핑장입니다. 대청호의 푸른 호수를 배경으로 한 캠핑장에서 캠핑과 물놀이를 즐길 수 있으며, 시설도 잘 갖추어져 있어 편리하게 이용할 수 있습니다.