탈퇴한 사용자

피자치즈를 이용하여 집에서 간단하게 먹을수 있는 음식좀 알려주새요.

저는 피자치즈가 너무 조아요 -_-;;
피자치즈를 피자 말고 어디에 사용할수 있을까요?
집에서 간단 하게 할수있는 거요..
재료를 주위에서 손쉽게 구할수 있는걸로요.!!!!!!!!!

  • 준비물:식빵,피자치즈,피망,블랙올리브(없으면안너도됨),케찹,양파,파,전자렌지,그다음은 기호에맞게...

    1.식빵에 케찹을바른다

    2.야채를 올린다.

    3.피자치즈를 뿌린다.

    4.전자렌지에 넣고 30초만 돌린다.

    5.완성~!~!!~!~!

    두번째!밥피자

    준비물:찬밥,케찹,피자치즈

    1.찬밥을 넓은그릇에 골고루편다(전자렌지에들어갈만한 크기의그릇.)

    2.밥에 케찹을 골고루 펴바른다.

    3.피자치즈를 뿌린다.

    4.전자렌지에 30초간 돌린다.

    5.완성~!~!~!~!~!~!!~!~

    세번째!피자만두.

    준비물:만두피,피자치즈,김치,당면,두부

    1.만두피에 소를넣는다. (김치,당면,두부등을 섞은....)

    2.피자치즈를 군데군데 넣는다.

    3.만두를 빚는다.

    4.달궈진후라이팬에 버터를 녹이고 굽는다.

  • pblitz
    pblitz20.09.11

    식빵 피자를 추천드립니다.

    개인적으로 식빵 피자는 스파게티 소스랑 소시지, 파프리카, 양파만 있으면 끝입니다.

    식빵에다 토마토소스를 바른 뒤, 소시지, 파프리카, 양파를 올리고, 피자치즈를 올리고 전자레인지에 돌리기만 하면 끝입니다.

    그런데 작성자님은 피자말고 다른 요리를 원한다 그랬죠?

    그럼 피자가 아니라 떡볶이나 스파게티를 권해드립니다.

    떡볶이 떡, 어묵, 파만 있으면 끝이고 스파게티 역시 스파게티면, 소스만 있으면 끝이기 때문입니다.

    맛있게 만드세요 ^^

  • 식빵 위에 올려 먹는게 대부분인것 같고요

    스위트콘 사서 위에 올려 먹는것도 많이 있는 것 같네요

    또띠아 케찹 발라서 토핑하고 위에 뿌려서 피자처럼 먹어도

    맛있어요~ 스파게티하실 때 마지막에 올려서 먹어도 되겠죠!

    가리비같은 것 먹을 때 빈 껍질에 전자렌지로 치즈만 녹여서 찍어 먹듯이 해도 맛있어요!

    치즈밥 해먹을때도 필요하겠군요