목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.01.29

세상에서 가장 비싼 고양이는 어떤 고양이 일까?

세상 에서 가장 비싼 고양이는 어떤 고양이 일까,종은 무슨 종이며 비싸면 가격이 얼마나 될까요?

어디에 사는 고양이 이름도 알고 싶습니다.ᆢ

  • 안녕하세요. 빨간거북이10입니다.

    세상에서 가장 비싼 고양이는 "Lilieput"라는 페르시안 고양이였습니다. 그것은 2015년에 3.2억 달러에 팔렸습니다. 그러나 이는 공식적으로 기록된 가격이고 알려지지 않은 더 비싼 고양이가 있을 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 궁금해요500원입니다.

    아세라 고양이는 정식 품종으로 인정된 고양이 종류는 아니기에 국내에서는 키울수 없는 종류이며 사바나

    의 아종으로 분류된다고 해요.

    사바나 고양이처럼 아프리카 야생고양이 서벌캣의 혈

    통의 고양이입니다.

    다만. 아시안 레오파드 표범의 피도 같이 흐르고 있다 고 합니다.

    아프리카 서벌켓과 아시안 레오파드 표범, 야생 삵, 그 리고 샴고양이 등의 교배로 태어난다고 하는데..

    인간의 욕심은 끝이 없네요.