Jy천사1004
Jy천사100422.11.27

화분의 물은 언제마다 한번씩 주나요?

안녕하세요 정겨운고릴라200입니다 화분의 물을 불규칙적으로 줘서 잎파리 몇개가 죽어가네요 몇일마다 한번씩 주는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 신기한친칠라145입니다.식물마다 다릅니다. 선인장 처럼 드문 드문 물을 줘야하는 식물이 있는 반면 매일 물을 줘야하는 식물도 있습니다. 키우시는 식물 사진을 찍어서 검색해 보신 후 키우는 방법을 알아보시는게 좋을 것 같습니다.