강력한여새275
강력한여새27524.03.17

오타니 선수는 최고 연봉을 받고 계약을 했는데요. 투타를 계속할수 있을까요?

오타니 선수가 우리나라에 와서 찾아보니 부상으로 투수는 안하는거 같습니다. 10년 7억달러는 투타겸섭을 고려해서 한건가요? 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    오타니가 투타를 겸한다는 것 자체가 최고의 가장 중 하나이지만 긴 안목으로 본다면 역시 타자로서 한가지에 집중하는게 선수로서 최고의 선택이 아닐까 싶기는 합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    현재까지는 투타를 겸업 할 것 같아요. 미국 메이저리그에서는 투수 하면서도 타석에 들어설 수 있으니까요. 하지만 언젠가는 결정 할 것 같은데요