단단한두더지139
단단한두더지13922.12.17

사과를 샀는데 같은 박스 사과인데 맛이 왜 다를까요?

사과를 샀는데 같은 박스에 들어 있는 사과인데 사과 맛이 왜 다 다를까요?

어떤건 달고 어떤건 푸석하고

어떤건 새콤하고

어떤건 아삭해요.

왜 그럴까요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    같은 박스라도 한 그루의 나무에서 나온 열매를 모두 담는 것은 아니며, 한 그루 나무에서 열린 열매라도 맛과 식감은 조금씩 차이가 날 수 있습니다.

    같은 배에서 나온 자식이라도 외모, 성격 모두 다른 것처럼 말이죠.

  • 안녕하세요. 꽁CH입니다.

    같은박스라도 모두 같은 나무에서 나온 사과를 담지 않을수도 있습니다. 그래서 맛의 차이가 있지않나 싶네요