탈퇴한 사용자

레고를 조립하는데 부품이 부족하면 어떻게 하나요

안녕하세요 레고를 구매해서 한참 펼쳐놓고 조립하는데 특정 부품이 보이질 않아서 다시 부셨다가 다시 조립해보고 했는데도 없는데 부품이 부족하면 어떻게 해야 하나요

  • 신통한다슬기2
    신통한다슬기224.01.01

    안녕하세요. 신통한다슬기2입니다.

    정품이면 레고홈페이지에서 누락 블럭 요청할 수 있습니다. 그리고 필요하다면 부품 개별로도 구매 가능합니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    혹시 정품레고가 아닌 다른 해외에서 주문한

    레고신가요? 우선 판매자에게 연락 해보시고 사진찍어 보내줘요 그럼 없는 부품은 받을 수 있어요