수리무
수리무23.11.15

오늘 주식시장이 문을 닫습니까?

오늘은 공휴일도 아닌데 지금 주가창을 들어가보니 호가창이 아직도 열리지 않고 있습니다.

오늘 주식시장이 문을 닫는 것인지 어찌된 일인 건가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    아닙니다. 수능날에는 개장시간이 한시간 늦춰진 10시에 개장하여 정상적으로 장을 시작하고 마감합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    수능 당일 주식시장은 오전 10시부터 개장이 됩니다

    평소보다 1시간 늦게 개장하기 때문에 그런것으로 조금만 기다리시면 열릴겁니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    주식을 하시더라도 뉴스도 보시고 현상황 돌아가는걸 전체적으로 파악하셔야됩니다. 잠시 릴렉스하시고 투자를 돌아보시길 바랍니다. 오늘은 수능시험이 있는날이라 직장인 및 관공서들이 한시간씩 출근을 늦췄습니다.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    아니요~ 수능날이라 개장시간이 조금 늦어졌습니다

    1시간 늦어져서 10시에 개장합니다!

  • 안녕하세요. 풍성한군함조21입니다.

    오늘은 수능날이라 1시간 늦게 개장하고 1시간 늦게 마감됩니다.

    10시 열린다고 보시면 됩니다

    10시~오후4시30분