똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.03.03

머리카락 분홍색 염색은 어떻게 하는건가요?

연예인중에 분홍색 머리를 한 사람들이 있는데, 이렇게 할려면 어떻게 하는건가요? 분홍색 염색약을 그냥 바르면 되는건가요???

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    염색을 하기전 탈색제로 검은색 머리의 색을 탈색시켜 줘야 분홍색 염색약이 잘 묻어 납니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    머리카락 색은 물감과 같다고 생각하시면 됩니다 검정 물감에 분홍 물감을 섞는다고 분홍색이 되지 않는 것처럼 머리카락도 분홍 색을 바로 한다고 분홍색 머리가 되지 않습니다 우선 탈색을 먼저 하고 염색을 하여야 합니다