솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.23

대중목욕탕과 찜질방의 차이는 무엇인가요?

보통 우리 거주 지역 주변에 대중목욕탕이라고 있고 찜질방이라고도 있는것으로 알고 있는데 이 두가지 업체의 차이점이 어떤게 있는지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    대중 목욕탕 의 찜질 기능이 포함 되있으면 그것이 찜질방 입니다

    훨씬 더 넓은공간을 필요로 하고 각종 찜질방들이 구성 되어 있습니다

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.말그대오 목욕탕은 목욕만하시고 찜질방은목욕하시고 찜질하고 잠도자고가고하는곳입니다