깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.10

집안냄새 제거하는방법좀 알려주세여

겨울이라서 환기는 자주 못시키는 상황이라서 집안 냄새가 나는 경우가 종종 있는데여 혹시나 집안 냄새 제거하는 꿀팁 좀 알려주세여 .

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    겨울철 춥더라도 환기를 통해 공기가 깨끗해야 건강에도 좋고 냄새를 제거할수 있습니다.

    하루에 2번 10분정도가 좋습니다. 공기청정기도 사용하면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 당찬비둘기209입니다.

    이것저것 다해봐도 환기시키는게

    제일 좋은거 같습니다,

    집안냄새도 건강에도 도움이되므로

    주기적으로 환기하세요.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    환기도 중요하지만 냄새원인부터 재대로 정리하는게 중요합니다

    그리고 커피 찌꺼기 같은걸 집안에 두세개 놔둬보세요 효과 확실합니다^^

  • 안녕하세요. 신중한독수리237입니다.

    겨울이라고해도 하루에 30분씩은 앞,뒤 창문을 열어 내부공기가 순환될 수 있도록 해주는게 유일한 방법 인거 같습니다

  • 안녕하세요. 영특한긴꼬리137입니다.

    탈취제를 구매하시거나 디퓨저를 구매하셔서 두시는건 어떠세요? 향 좋은 디퓨저들 많으니 고민해보셔도 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    응은한 향기의 향초를 추천합니다. 집 언의 분위기고 아늑하게 해주고 향초가 연소되면서 잡내도 잡아가줍니다.