찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.03.05

애기 큰 장난감은 버리시나요? 무료나눔하시나요?

애기 장난감들 중에 부피가 큰 것들이 있잖아요. 부피가 크면 관리실에 돈을 주고 버려야하는데.. 보통 그냥 돈주고 버리시나요 아니면 나눔을 하시나요? 나눔에 올려도 잘 안가져가면 계속 집에 냅둬야 하잖아요..

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    상태가 좋은것은 당근이나 파시는것도 좋고 부품이 없거나 애매하면 그냥 버리시는게 나을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.애기 장난감 부피가 크몃 가격도 있을텐데요. 당근마켓에 단돈 천원이라도 받고 파세요. 무료나눔은 하지마시고요..당근거지 많습니다.

    그거 받고 또팔아요