청소생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.10

로봇 청소기는 청소를 똑바로 할까요?

제가 요즘 집안 청소하는게 너무 힘이 들어서 로봇 청소기를 사려고 하는데요 그런데 혹시 로봇 청소기는 방바닥은 묵은때 라든지 머리카락 같은 거를 똑바로 청소해 줄까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    평소 로봇청소기를 잘 사용하고 있는데요~ 청소효과는 없는거보다는 있는게 낫고요~ 청소기보다는 못하고 그렇습니다

    로봇청소기도 사용후 안에 있는 먼지를 깨끗하게 청소해주면 효과를 더 볼수 있어요

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 카페트 위라던지 할수없는 공간이 있습니다. 좁은 공간이라던지 청소기가 들어갈수없는 공간이요