기타 고민상담고민상담
영원한통
영원한통24.04.11

신세계백화점 상품권은 이마트 혹은 트레이더스에서도 사용가능한가요?

안녕하세요.

신세계백화점 상품권은 이마트 혹은 트레이더스에서 사용가능한가요? 추가로 신세계 아울렛에서도 사용가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    신세계 상품권은 이마트나 아마트트레이더스, 신세계 아울렛에서도 사용이 가능합니다.

    산세계백화점상품권이라고 표현을 하지만 신세계상품권이라는 이름으로 발행됩니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    신세계 백화점 상품권 용도로 발행된 상품권은

    이마트와 트레이더스에서 사용이 불가합니다.

    꼭 백화점에서 사용하셔야 해요.