푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.04

요즘은 왜 숏츠 영상이 인기가 있나요???

요즘은 짧은 동영상들이 올라오면 더 인기가 좋은것 같은데 왜 짧은 동영상이 긴 동영상보다 인기가 많을까요???

요즘 트랜드가 너무 바뀌어서 적응을 못하겠네요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    젊은세대에 맞게 짧고 임팩트 있는 영상으로 사람들의 시선을 끄는 방식입니다.

    요즘세대를 오랜시간 길고 지루한 것을 잘 못 참기 때문에 빠르게 시선을 휘어 감을수 있는 그런 숏츠들이 시선을 모으는 것입니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    시간적 여유가 없는 사람들이 숏츠 영상을 통해서 영상을 보는것을 매우 좋아하기 때문입니다.